Cucina

L'azienda mette a disposizione dei suoi ospiti prodotti esclusivamente campani e della tradizione gastronomica locale.

Principe indiscusso dell’intera cucina è sicuramente l’Olio ExtraVergine d’oliva di produzione propria che accompagna e guarnisce ogni piatto qui presentato.  

Gli ortaggi, la frutta e le verdure provengono direttamente dalle coltivazioni realizzate in azienda; polli, conigli e carni di tacchino sono allevati con alimenti naturali. La cucina strettamente casereccia e variegata sfrutta esclusivamente i prodotti di stagione adeguandosi a ciò che di volta in volta la nostra terra ci offre. L’Antipasto Fattoria caratterizza sicuramente i nostri menu offrendo salumi di produzione locale, mozzarella e formaggi tipici, ricotta fresca che a noi piace proporre gratinata al forno, rustici fatti in casa, involtini di verdure, ortaggi sottolio, parmigiane, peperoni al forno o ripieni, frittate con uova fresche del nostro pollaio nonché le immancabili olive nere di produzione propria, fritte in padella con aglio e peperoncino. I primi piatti variano tra pasta fresca fatta in casa come ravioli, fusilli, gnocchi, le inimitabili Matasse Campagnesi da gustare con ceci o funghi e fagioli, per poi passare alle semplici cortecce guarnite con prodotti di stagione quali carciofi, asparagi, melanzane e ricotta, zucchine e fiori di zucca, funghi e tartufo, fagioli e pancetta. Piatto della casa e nostro fiore all’occhiello sono i gustosi Paccheri Lardiati con guanciale di maiale e impasto di salsiccia che si conciliano perfettamente al gustosissimo vino della casa. Tra i secondi di carne potrete degustare cosciotti di maiale al forno con patate, cosciotti di pollo alla griglia, arrosti misti, agnello al forno come da tradizione, polli farciti e rosolati, bistecche di carni di Vitello provenienti esclusivamente da aziende del posto. Frutta fresca e frutta secca di stagione e dolci artigianali completano con gusto i nostri menu.